Замученным Эялю, Гильаду и Нафтали!

Валентина Глазунова
В начале своего пути,
Они растерзаны врагами –
За веру, что... несли в груди!
За то, как будем жить мы с вами!

Эяль, Гильад и Нафтали!
Молились мы... за вас!
Сегодня, вы в сердце земли!
Все... плачут, в скорбный час!

Увидь, Господь! Услышь, Господь!
И...  слёзы, и... слова!
Они раскалывают грудь!
Запомнит, их молва!

Убийцы – первобытные:
Смерть – ихний идеал!
А  наши – жизнь, любимые!
Всё то, что Бог нам дал!


Иллюстрация из интернета.