Погода Подкачала

Земцов
Вот Июнь прошел . Пол Лето ,
Загорают люди где - то .
В море плавают , кто может ,
Холода у нас в поволжье .
Пляжный не открыт сезон ,
Дома слушаю музон .
И валяюсь на диване ,
После плаваю я в ванне .
   Зря купил себе я ласты ,
В них вложил свои "пиастры" .
Или "бабки" , как хотите ,
Все равно жару не ждите .
   Целый день я в куртке маюсь ,
С холодами не прощаюсь .
Пусть тепло чуть-чуть к обеду ,
Я от Волги не уеду .
    Не поеду к морю в Сочи ,
Денег нет на это , точно .
Крым не жди меня , и Ялта ,
У меня старинная карта .
А на ней он в Украине ,
Что сейчас живет на мине .
  Не поеду к океану ,
Я давно привык к бурьяну .
Ну а мне и в нем прекрасно ,
Никуда не еду ... ясно .

Не уеду никуды ,
Буду сидя у воды ,
Ждать погоды очень страстно ,
В Волге полоская ласты ...