Кранты - иметь жену такую!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Псаки хороша собой...» (Зинаида Толстухина)

 http://www.stihi.ru/2014/07/01/7900

Я "обожаю" тётю Псаки,
Она - "легенда - из легенд"!
По праву дама - "Леди - враки",
И Штатов - справедливый бренд!

Кранты - иметь жену такую,
Не пожелаешь, и - врагу!..
При мысли этой я тоскую!
Уж лучше - "бабушку - Ягу"!

"Непробиваемая" баба
И "королева подлой лжи"!..
Пускай, тупее баобаба!
Попробуй это докажи!

ПЯТЬ БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ, СОЛНЫШКО!
С ТЕПЛОМ!

01.07.14.