Бархан - Загадка

Фея Сирени
Из далёких жарких стран
в гости к нам приехал ХАН.

Бедный ХАН здоровьем слаб,
но при нём помощник РАБ.

Если РАБ-НАОБОРОТ
близко к ХАНУ подойдёт,
вместо ХАНА в тот же час
холмик вырастет у нас.
***