Я поняла, что

Лилия Летняя
Я поняла,что просчиталась.
Ошиблась,я,увы.
А так хотелось, так мечталось,
Но не услышаны мои мольбы.

Я поняла,что солнце так же светит,
И теплые,как прежде,его лучи,
И пусть сегодня,мне тут не поверят,
И солнце пусть,запрячут тучи.

Я поняла,нельзя планировать,
Нельзя жизнь по минутам расписать,
Нужно меж троп парировать,
Нужно чаще мечтать.

Я поняла, что есть,то есть,
С улыбкой все,нам нужно принимать,
И также давайте позабудем про обиды,месть
И чаще будем мы друг друга обнимать