ця пiсня...

Авраменко Наталья
"Місяць на небі, зіроньки сяють"-
Папа мне с детства всегда напевал,
Что же теперь , мою песнь убивают?
Или её превратили в скандал?

Здесь в украинце увижу невольно
Что-то родное , как " човен пливе",
Что же теперь мне от песни так больно?-
Стало кроваво в ночной синеве...

"Ця пісня мила, ця пісня люба",
Только не тем, кто другое поёт,
Душу взрывают  гранаты ютюба -
Клипы, как гибнет поющий народ!