Белое

Анастасия Керманн
Застенчиво за бантик потяни,
Когда к тебе шагнёт почти нагая,
В чулочках белых, звёзды заслоняя,
Богиня луноликая, в тени.

О, Женщина!  Прекрасный белый мёд:
Акациевый, сладкий, ароматный,
И в солнечных лучах передзакатных
Растаявший нектар её влечёт.

О, Женщина! Прекрасный белый снег:
Горячий от касаний к шёлку линий.
Рисуй узор до линии бикини -
И томный вздох из уст свершит побег.

О, Женщина! Прекрасный райский сад!
И мрамор кожи скрыт под лепестками.
Ты лилии бутон нашёл губами -
И встретил поцелуем наугад.

Бесстыдно белый бантик завяжи,
Мужчина, на её чулочках тонких -
И удалится дерзкою походкой,
Эротикой проникнув вглубь души.


*01.07.14*

Ангелиночка, спасибо за каст: