А что есть Жизнь?

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

А что есть Жизнь, как не юдоль,
Куда приходим мы учиться?
И наша жизнь - и наша боль -
Всё - вынуждает нас смириться...
Мы так противимся - чему?!
Ведь, МИР - основа в этом слове!
Бесчинствуем не потому ль,
Что голос сердца, голос крови
Зовёт нас выразить себя -
Родиться снова и воскреснуть!

Но жить СМИРЕННО - жить любя -
Не это ль замысел Творца,
            нам неизвестный...
                до конца....


http://www.stihi.ru/2014/06/30/5490 -
       "День без любви твоей".