Прости и освяти

Людмила Дзвонок
Море… Я на берегу,
Любоваться им могу -
Мир волшебной благодати!..
Мысли снова: кто оплатит,
Что разрушила война?
- Господи, на ком вина?

Грех его ведь уничтожит!..
Милость выше суда, Боже!
К покаянию веди,
А за тем и освяти -
Дай возможность отвратиться
Тех путей, дай возвратиться!

Он не слышит Правды голос,
Потому и горький колос…
Приоткрой духовный слух,
Чтоб к Тебе не был он глух!
Сколько сыновей не стало,
Что война уже забрала!..

Будет завтра чей черёд,
Ведь война идёт, идёт!
Дай же счастья внучке, детям,
Пусть глаза их счастьем светят!-
Милости твоей прошу,
Руки в небо возношу!

                01.07.2014

На фото моя внучка на нашем море,
              июнь 2014.