Зачем изобретать велосипед?

Буслова Светлана--Над Облаками
Зачем изобретать велосипед –
Искать кого-то, лучшего, чем ты,
Когда понятно: в мире лучше нет.
И пусть, увы, не сбудутся мечты.

Пусть будет всё лишь так. Лишь так, как есть.
И это негулянье под Луной,
И эта необъявленная месть,
И шутки, что Господь шутил со мной,

И это неслиянье, неэкстаз,
И лишь абстрактность знания о том,
Что есть любовь. Что где-то позже даст
Она плоды. – Когда-нибудь потом.

Мы эти жизни как-то проживём,
Найдя всё то, что Богом и судьбой
Задумано. Не порознь, не вдвоём,
Не вместе, не отдельно – мы с тобой…


Буслова Светлана,
1.07.2014 г.