Хорошая улочка - This is a good street - Mudcrutch

Винсент Райдер
Хорошая улочка.
“This is a good street” by Benmont Tench.

Хорошая улочка это:
Мы здесь никогда не гуляли.
За руки с тобой не держались,
Дорогу не пересекали.
И тут мы не замедлялись,
Чтобы зажглась сигарета.
Хорошая улочка это!

Хороший это домишко:
Мы тут не проживали.
Шагов эти ступеньки
Твоих никогда не слыхали.
Я у окна не сидел,
Не ждал тебя долго слишком.
Хороший это домишко!

Хорошая здесь комнатушка:
Ты тут не почивала.
И веру тебе не предать,
Что тут изменений не знала.
И больше ни капельки слез
Здесь не прольется в подушку.
Хорошая здесь комнатушка!

Хорошая это кроватка:
Мы здесь никогда не лежали.
Тебе не стереть той любви,
Что здесь другие создали.
В любви, что и вправду любовь,
Не будет здесь недостатка.
Хорошая это кроватка!

Хорошее это сердечко:
Оно на тебе не сойдется.
Пускай оно и сожмется,
Пускай хоть все затрясется.
Но, нет, дорогая моя.
С ним будет осечка.
Хорошее это сердечко!

19 октября 2009г.

https://www.youtube.com/watch?v=FNicddMY-RA