Спасибо за молчание, неответы...

Анастас Катенкин
Спасибо  за  молчание,  неответы,
А то б "попал" бы и по полной я программе.
Да, очень благодарен Вам за это,
Как благодарен непутевый сын родимой маме.

Спасибо за безмолвие,  неведение,
Забвение и окаменелость  чувств,
Что  не поддались  мне  ответить  искушению,
А  я  влюбился,  как  юнец  и подлый трус...

01.07.14