На душе скребутся кошки

Владимир Павлов 4
На душе скребутся кошки,
Что-то все-таки не так.
В бочку меда дегтя ложку,
Может бросит в жизни всяк.

Подними повыше руку,
Резко брось ее – «плевать»!
Побежит тоска и скука
Кошек этих догонять.

Улыбнись – улыбка сила,
Победит весь негатив.
В душу влезет котик милый,
Нежной лаской окатив.