Реанимация курицы... в домашних условиях

Фимка Новиков
Столь экзотическая реабилитация
Разнообразит одиночество гурмана.
Сидение за компом – промо-акция
Для чувства голода и самообмана.
Подробности такой организации
Всем привлекательнее икебаны.
Не только в вас не дремлет эманация: -
Усами шевелят на кухне тараканы!