Я где-то Вас видела...

Наталья Силантьева Президент
                (У.А.)

Я где-то Вас видела... Где же?
Вы ни на кого не похожи...
Вы так восхитительно нежны
И так безусловно надёжны,
Хрупки, как стеклянная роза
В стеклянной же вычурной вазе.
О Вас — ни единого в прозе,
В которой и раньше ни разу...

Мы где-то встречались... Не вспомнить!
Остались тогда непонятной –
В нелепости замкнутых комнат
Казались такой необъятной
И тонкой... И парадоксальны
Этюды моих впечатлений:
Смешливы – и тут же печальны,
Пронзительны – и акварельны...

Ваш голос... Так странно несхожий
С обличием хамелеона,
Как чётки рисунки на коже –
Так взгляд абсолютно бездонный.
Без дна. Без сознания. Кома.
Совпали не те половинки.
Наверное, мы незнакомы.
Я просто смотрела картинки...
01.07.2014.