Про тебя и одну ночь!

Игорь Шпаков
В опереженья действия влекомый
Я весь хотел приблизиться к тебе,
Когда мы были вечером вне дома,
И танцевали свои танцы при луне!

Но, что- то не удалось, и не вышло,
Я скоро потерял с тобою связь,
Я брел куда- то улицей ночною,
пока не ощутил ногами грязь.

«Куда идти? Какого черта?»
Хмельной башке уже не до меня,
Я осмотрел глазами всю окрестность,
Увидел там широкое крыльцо.
Улегся на него, хотя не чисто,
Но все- же ночью летом ведь тепло!

Проснулся я, толкает меня кто- то,
Я, как медведь руками гребанул,
Но все- же встал, и в лунном бледном свете,
Её чуть было лбом не бодонул (боднул).

Бошка хмельная плохо соображала,
Но понимал я, что- то здесь не то,
Она мне говорит: «Да просыпайся, хватит!
Тебя держать мне очень тяжело!»

Когда вошли мы в дом, конечно же разделись,
Любовник был с меня совсем плохой,
Уснул в объятиях зажатый,
Прекрасно насладившись тишиной!

А, утром, утром ясно всё болело,
Я все- же очень, очень перепил,
Она ж была совсем как королева,
И похмелиться принесла,
Хоть я и не просил!

Я выпил, стало как бы легче,
Пришел в себя, и положенье оценив,
Её увидев глазом протрезвевшим,
Конечно же всю ночь я возвратил!

Мы больше не встречались втихомолку,
Она по ходу замужем была,
И чтобы с мужем избежать размолвку,
Она меня потом не приняла.

Да мне хватило, и того что было,
Найду себе еще я королев,
Всё хорошо, что хорошо красиво!
Прошу прощенья за заученный пример!

Прошу прощенья за такие откровенья,
Всё это жизнь, куда же здесь уйдешь?
Не нравится, ну, что- же не читайте,
А если у Вас кручи, то гордись!