Все смотрю на дев прохожих

Анастас Катенкин
Все смотрю на дев прохожих,
Их разглядываю лица,
Всё ищу на Вас похожих,
В Вас осмелился влюбиться,
В Вас, на грех, не  знаю, право.
И бессилен в своих чувствах.
Я влюблен, и это правда,
Грешен я, и это грустно...

01.07.2014г.