Любителям оборочек

Мария Витальевна Муравьева
                посвящается многим

Девочке снятся игрушки и лакомства.
Девушке снятся мужчины из латекса.
Женщине снятся любовные таинства.
Всё это - радостно, искренне... Пафосно!
Скоро стошнит от подобного фарса, но -
вдруг - будет с рюшами рвотная масса?