Лето долгожданное

Фараонка
Это кто идёт красивою походкой
В сарафане и с венком на голове,
С ясной  , солнечной прекрасною погодкой
И с росинками утрами на траве.
Припев:
             Это лето долгожданное,
             Ароматное,  духмяное,
             В волосах с цветами-розами
             С теплыми дождями, грозами.

Кто каникулы трёхмесячные дарит,
Летом - школа  это просто ерунда.
Кто нас солнышком по голове ударит,
Чтоб в каникулы читали иногда.
Припев:
             Это лето долгожданное,
             Ароматное,  духмяное,
             С удочками и рыбалками,
             С классиками и скакалками.

Кто лежать весь день позволит нам на пляже,
Кто на дачах заставляет поливать,
Наслажденье утолять ночным пейзажем,
Ароматом от цветов и трав дышать.
Припев:
             Это лето долгожданное,
             Ароматное,  духмяное,
             Шоколадно-загорелое
             И от счастья очумелое.