***

Евгений Кулик Улан
Мы все живущие на земле явились этому миру из одной религии - религии ДЕТСТВА. Только за суетою жизни позабыли об этом, и бродим слепцами - калеками, и ищем ну хоть частичку этой религии потому, что только в ней живёт истинная любовь...
 
К старости человеки идут к храмам своим, религиям своим, и не находят истины в них, и впадают от этого в воспоминания ДЕТСТВА потому, что там и только там живёт перволюбовь и сам БОГ...