Я любовь спокойно отпущу

Анастасия Дэланж
По ступенькам опускаться вниз,
К прошлому тихонько возвращаясь…
Чтоб никто не слышал сей каприз,
Пусть все думают, что с ним рассталась.

Утопать в безумных облаках,
Грешной птицей в грезах, умиляясь.
Пусть все видят радость лишь в глазах,
Ты рассталась, с прошлым ты рассталась.

Как безумен сердца был порыв,
Лишь секунду, лишь минуту вместе.
Это бесконтрольный души  срыв,
Хотя показалось, что был вечен.

Все ушло, пластинка поменялась,
Я каприз забуду, все сотру.
Все, что было, мне лишь показалось,
Я другая. Я теперь живу.

Я не с прошлым, и нутро не ноет,
Воздухом другим теперь дышу.
Все, что было полное – теперь пустое.
Я любовь спокойно отпущу.