Тропы

Оксана Рыбась
Тропы водят вокруг да около
Околотками да кругами.
Мы к себе идем за истоками,
Перемазанные стихами.
Нить надежды звенит прозрачная
И удерживает на весу.
А любовь мы, как зерна, взращиваем,
Верой полнимся, как сосуд.
Раны перебинтованы бережно -
Да, подвержены ножевым...
Руки сердцу себя доверили.
И пожар стал огнем живым.

25.05.2014