Бесценны...

Ирина Гурьева
         ***
         Пусть в мире торжествуют доброта,
         Что так бесценна щедростью своей,
         Порядочности строгой красота,
         И ум среди невежества теней.
         
         ***
         Твори душевное добро.
         Бесценны чистые порывы.
         Порядочность осилит зло,
         Уму дав новые мотивы.

         ***
         Добра живительный бальзам
         Бесценен для израненного сердца.
         Порядочности должное воздам,
         Уму, что открывает в мудрость дверцу.


                3 МЕСТО
         Катрены - Интерактивный Конкурс-Форум