Танец живота

Андрей Беркут
Совсем не так, совсем не та
Танцует танец живота.
Неверна постановка стоп,
Да и живот совсем не тот.
И бёдра в пышной красоте
Мне тоже кажутся не те.
И грудь высока и крепка
Совсем не та, не та пока.
И белозубый этот рот
Наверно скоро мне соврёт,
И пальцы этих дивных рук
В меня вцепиться могут вдруг,
И никуда не убежать.
Послушайте! Мне очень жаль,
Но я хочу лишь только ту,
Надеюсь, что её найду,
И ничего, что эта та
Не знает танец живота.