Первая любовь

Григорий Коркин 2
Наших стук сердец,
синяя волна
первую любовь,
испытал сполна
ночи до утра,
проводил с тобой
и встречал рассвет,
я с морской волной
и весь день я вновь,
без вина хмельной
не могу забыть,
я ту ночь с тобой
иногда всю жизнь,
первая любовь
как наступит ночь,
будоражит кровь.