О тебе моя

Владимир Ткачёв 5
Мне потерять тебя из не решившийся
проблем,а как мне без тебя так жить,
ведь чувство не обманешь душа страдать
томиться будет,и не найти такого место
на земле что б успокоить душу,а значит я
приеду вновь к тебе и за воюю сердце,и
не расстанусь ни когда ты моё счастье
по судьбе,отрада ты моя люблю тебя такую
какой ты послана самим всевышним богом.