Анапест суррогату

Егор Кострома
Он считает, что все виноваты,
все должны ему здесь и сейчас,
мир враждебен, а счастье по блату,
и умней, тот кто раньше продаст.

Но пока он за мелочи бьётся
("ол инклюзив" и "прет-а-порте'"),
кто-то лучшее место под солнцем
успевает занять в темноте.

1.07.14