Проклятые дни

Дрон Распад
...Отблеск солнца
Догорел вдали…

И исчез
В тумане
И пыли

Новый сон
Очередной кошмар
Разожжёт в душе
Моей
Пожар

Налетели проклятые дни
Чёрной тучей
Что мне сделать
Что изменить,
Чтобы вдруг стало лучше?!

Вновь и вновь
Несчастья
Боль
И кровь

Где же вы,
Надежда и Любовь?
Свет померк

И миром правит Тьма
Как добыть мне
Хоть глоток тепла?
Налетели проклятые дни
Чёрной тучей

Что мне сделать
Что изменить,
Чтобы вдруг стало легче,
Стало лучше?!