Без

Лена Май
               01.07.2014

Говорить тебе, что и где болит,
как устала жить, как замучал быт,
- это, как в мольбе перед Богом выть,
обнажать себя, позабывши стыд.

А твоя спина, отстранённый вид
– это я одна в полынье обид.

Справлюсь как-нибудь, позабудусь сном.
Бога труден путь, проще – чужаком.

Только не моя правда от веков –
Дом без Головы, - Храм без куполов…