Когда нарушены все правила

Александр Савченко 2
«Ибо Он (Христос) есть мир наш…» (Еф. 2:14).
«И чтобы посредством Его (Христа) примирить с Собою всё, умиротворив чрез Него, Кровью креста Его, и земное и небесное» (Кол. 1:20).

Когда нарушены все правила,
Непросто выбрать то, что правильно.

Когда творятся провокации
Проводятся спецоперации,

Чтобы приблизилась агония
Распущенного беззакония.

Увещевательными фразами
Не вылечить рак с метастазами.

Когда болезнь совсем запущена,
Целителя мы ищем лучшего.

От Бога – умиротворение
Там, где – духовное прозрение!