Я такой один

Дрон Распад
Вот садится солнце,
День окончен снова.
По душе мурашки,
На сердце хреново!

Я такой один,
Я такой один
Ты меня оставь,
Ни о чём не проси

Я такой один,
Я такой один,
Ты меня забудь
Отпусти!

Жуткое похмелье
Тошнотворной жизни,
Поглотило всё-
Существо и мысли!

Я такой один
Я такой один
Ты меня забудь
Отпусти!