Замёрзли пальцы вышивать любовь

Авраменко Наталья
Замёрзли  пальцы вышивать любовь,
И нити все запутались узлами.
Скатай клубок, судьбе не прекословь -
Не справишься ни гладью , ни крестами.

Иголкой  руки исколола в кровь.
Зачем впустую тратить свои силы,
Ведь вопреки не выполнить любовь -
Канва тонка и нитки слишком гнилы.





Картина Борисова-Мусатова "Сидящая женщина"