Японскому ресторану, в котором я ни разу не был

Дрон Распад
В аЦЦком мареве и мраке “АцЦумари»
Мы сегодня брат
С тобою раскумарим!

Будет здесь тепло и ясно
Словно днем
Ну а завтра судьбы
Новые начнем

В изумительном
Мечтательном тумане
Мы с тобой с утра сегодня пребываем
И проблемы и обиды все зальем
А  раскаянье оставим на потом…

В удивительном губительном угаре
Мы с тобой свою культуру проебали
Но сегодня станет русским ресторан
Не саке, а водкой он напьётся пьян…

Мы хотели, мы стремились, мы мечтали
 Только вот проблемы вечные достали
Но сегодня беды старые зальем
Ну а завтра жизни новые начнем…