Что-то рухнуло

Татьяна Кузьмичева
Что-то рухнуло и пошло не так.
За секундами времени - крах.
За минутами времени - смерть.
И на плечи до крови - плеть.

Но я буду держать с болью.
И лепить двусторонним скотчем.
Говоришь, у всего есть точки?
Извини, только я не верю.

Что-то рухнуло, только мне - стоять.
Не позволив порваться тугой струне.
Память шрамами по моей спине
Пробирается в сердце мое опять.

Я тебя отпустила? Зачем же вновь?
Раздирать острием чуть заживший мир,
Где любимым ты был и ты был храним.
Ну зачем? Вот опять, ты же видишь, кровь...

Говоришь, все проходит? А вот и нет.
Есть моменты, что словно родимый след.
Есть моменты, что хочешь-не хочешь - в снах.
Как царапины на твоих скованных руках.

Говоришь, у всего есть точки?
И страницы сгорят, будет пепел.
Все изменится, говоришь, точно.
То, что было, стирает ветер.

Все изменится, я не спорю.
И другие в родных альбомах.
Но я буду держать с болью,
Пока есть во мне сухой порох.

Что-то рухнуло, под завалом опять болит.
Наше прошлое - плеть, но в часах - не смерть.
Ото дня в день крепчает этот магнит,
И все те же песни мы будем петь...