99 процентов

Алек Касьян
На девяносто девять процентов,
возможно,
Я тот самый мужчина,
кому доступно коснутся
волос Твоих медно рыжих...
муара выплести ленты,
и задохнутся
от радости прикосновения
к тому что отчаянно близко...
И быть Тобою  любимым,
всегда, и везде,
не зная того, как ранее было...
Возможно,
Я тот самый мужчина,
но что бы нас не связало,
девяносто девять процентов
для Тебя немыслимо мало...