Наболевшее

Яна Ефремовская
Всё разрушил своими руками,
Просто взял и предал любовь,
Мы остались с тобою врагами,
Ты покинул родимый кров.

Для тебя всё легко и просто -
Ты в тетради пишешь стихи,
Ты остался в судьбе моей гостем.
Искупай же сполна грехи.

Я назад тебя не зову,
Мне сейчас спокойно и вольно.
Я сейчас только, знаешь, ЖИВУ.
И, как странно, уже не больно...

Я весной не сошла с ума:
Удержали от ада дети.
А твой выбор - твоя сумА,
Ты остался ОДИН на свете...

Не тебе поют соловьи
В беспросветности серых дней.
Ты моей не сберёг любви,
А её нет на свете верней!

Не забудешь мои глаза,
Что любя обжигали душу.
Я хочу напоследок сказать:
Извини, мне предатель не нужен.

Наши ночи и дни позабудь,
Вырви сладкие наши мгновенья.
Продолжай свой извилистый путь
По бескрайней реке Забвенья.