Если только захочу!

Лё-Ля
Если только захочу,
На пенёк я заскочу!
Потом лягу на пенёк,
Полежу на солнышке!
Хороший выдался денёк!
Подстерегу воробышка!

Но кушать я его не стану –
Лучше я поем сметану!
А воробышка поймаю
И с ним просто поиграю!
А потом и отпущу…
Если только захочу!

2014г.