Безглазый черт

Иван Горский
Кот, скрываясь от собаки, сжался под порогом.
Краем глаза уловил во тьме он чьи-то ноги.
Через день в  больнице местной появляться стали
люди с дыркой в животе и длинными хвостами.

Вот безглазый черт-фантазер,
Страждущих ищет в свой он дозор.
Говорят, что когда нету зрения,
объективней в сто раз точка зрения.

Вышел из сбербанка ветеран, видавший много,
Новые законы озадачили, ей богу!
Выход есть - раздался чей-то голос из подвала,
Зорькой-зоречкой Москва неделю догорала.

Вот безглазый черт-фантазер,
Страждущих ищет в свой он дозор.
Говорят, что когда нету зрения,
объективней в сто раз точка зрения.

Добежать до дома не успел Виталик толстый,
В кустиках засевши, проклинал он абрикосы,
Косточки из задницы так больно вылезали,
Оглянувшись, он увидел ребра тети Гали.

Вот безглазый черт-фантазер,
Страждущих ищет в свой он дозор.
Говорят, что когда нету зрения,
объективней в сто раз точка зрения.

Дочка президента, проклиная популярность,
Вышла за околицу, да так там и осталась.
В Бутово безглазый черт ни разу не замечен,
Но и без него осуществить там просто встречу.