перестану

Камаева Надежда
всё... у всех ...и на всех...похоже
только знает всесильный случай,
что из тысяч - один прохожий -
тот , единственный, твой попутчик

повторений банальных ряд
редко даром небес отмечен...
перестану искать твой взгляд
среди тысячи взглядов - навстречу

не изменит одна глава
смысла..., если сюжет не нов...
перестану искать словА
среди тысяч привычных слов

охладею и стану тихой...
и устану на тысячу лет...
и искать перестану выход
там, где выхода вовсе нет