Непоседа

Владимир Медведев 6
      Нас неизвестность,манит и пугает,
      А вдруг, за горизонтом пустота?
      Поцеловал Любовь..,-все оказалось просто,
      В кроватке-спеленал ее,и выкрикнул,-Ура!

      К семейной миске-привыкал не долго,
      Но вот,закончился обед,
      Как вытер губы,поковырялся в зубе,
      Так новый горизонт,уже манил к себе...

         1.07.2014г.