Город

Джазовая Струна
Ночная Москва или утренний Киев?
Что краше будет?Что будет милей?
Оба сердцу такие родные,
нет из них красивей..
Где лучше мне будет гулять,
держа чью-та руку,
лучи от солнца с тобой догонять,
чтоб  развеять вечернею скуку.
томясь в мучительном вопросе,
создам свои же я стихи,
на это нас не надо осень,
а шляться ночью у реки.
Романтика печальная томит вечерней город,
прогулки в центре, у моста..
дыша любовью, я согрею холод,
такая у влюбленных высота.