Комары- это нечисть такая

Галина Киргизова
Комары- это нечисть такая,
Любят кровушку, меры незная.
Нет отбоя от них в лесу,
Фумитокс нужен Вам- несу.

А в рекламе- шторы с магнитом,
Чтоб комар не попал транзитом.
Покупаешь и нет комарам,
Всем спокойно, просторно Вам.

Сетка есть ещё от москитов,
Сбережёт вас от паразитов.
Классно очень- мошке запрет,
Вставил в окна, ни горя, ни бед.

Спишь спокойно, стихи слагаешь,
Есть желание, просто мечтаешь.
Свежий воздух и нет проблем,
От того и спокойно всем.

Галина 01.07.2014г. 21.58