Любовь такое странное словечко...

Света Михневич
Любовь такое странное словечко...
Ее нельзя вот так предугать.
Сама решит, какое сердце брать.
И может поселиться в нем навечно.
Когда тебя увидела впервые,
Я поняла, что именно тебя
Мне подарила добрая судьба,
Любовью заполняя дни пустые.
Такое чувство трепетное это,
Его не разобрать, не прочитать,
Но если его всей душою ждать,
Оно придет и будет ждать ответа.
Так много счастья дни те мне дарили,
И продолжают мне дарить сейчас.
Меня поймут те, кто хотя бы раз
Так слепо, но так радостно любили.