Господь все за меня давно уж знает...

Юлия Зябкина
Господь все за меня давно уж знает,
Я ничего его и не прошу.
Мои старанья и мольбы читает,
Хоть вслух молитвы не произношу.

Вера в Него дает мне новых сил,
Его присутствие в душе я ощущаю.
Меня из передряг он выносил,
И с его помощью я снова оживаю.

И все же в нашей жизни не случайно,
Встречаем мы людей не просто так,
Господь нам расписал все изначально,
Людей он сводит, нам давая шанс.

Просить могу лишь о Его прощении,
За все мои грехи, пусть он простит.
На сердце от его прикосновения,
Мне вновь тепло, позволено любить.

Вселяет в душу мне уверенность, без страха,
И направляет все шаги мои.
Он посылает луч, где полно мрака.
Далек он там! Но близок здесь в любви.

Благодарю я Господа! Спасибо!
За то, что я живу и жизнь люблю.
За то, что Он следит за мной незримо,
И после ночи радуюсь вновь дню.

J.A.Z.