Принцесса на абрикосовой косточке

Ольга Ретюнских
И он протянет ей руку помощи (пора спасать так бесстыдно тонущих). Она затянет петельки пояса, чтоб стало трудно совсем дышать.
Зачем ей помощь? Она ведь умница. Сама с собой и посоревнуется. И даже строчки порой рифмуются. Садись на место, оценка "пять".

Он говорит ей: "Моя хорошая, вся напряженная, осторожная. Ты долго будешь искать горошину в своих перинах из облаков?"
Она смеется (ведь он ей нравится) : "Ну я по жизни такая странница. А что перины моей касается, так до принцессы мне далеко".

Он правым глазом слегка прищурится. Закурит. Выдохнет всё на улицу. "Ну не принцесса ,так значит курица! Связался , тьфу-ты, исчезни с глаз!"
Она по полу ногами босыми. Застелит на ночь смешные простыни. Наестся спелыми абрикосами и спрячет косточку под матрас.