В море синем

Сергей Ландер
В море синем, в бурной пене
Состоится выступленье
Сонма рыбок золотых
С исполнением любых
Пожеланий, дерзновений,
И несбыточных стремлений,
Лишь для тех, кто без сомнений,
Лишь для тех, кто может верить,
Кто способен видеть в пене
Ауру своей планеты,
Кто способен слышать пенье
Песен никогда не петых,
Прилетайте, не стесняйтесь,
Если вы летать способны,
Можно даже и с кроватью,
Если так для вас удобно.