ЛЕТО

Владимир Пииров
Купил велосипед в рассрочку
(экономя,конечно,из бедности).
Я теперь-почтальон Печкин,
с дефицитом в душе вредности.
И моё двухколёсное чудо
стоит сейчас на балконе,
отражая собой небо,
на эмали своей и хроме.
Но не манит меня улица,
своим холодом и лужами,
и в ракушке своей я,как устрица,
занимаюсь иными нуждами.
И дождями плаксивыми лето
нос задрав,проплывает мимо,
до нужд моих обывательских
ему дела,естественно,нету!







А покупки в рассрочку
...нафиг!