Быть нужной

Альбина Кумирова
Быть нужной – вот счастья залог,
быть нужной, желанной кому-то.
Пусть время обходится круто –
любимый бы рядом быть мог.

Пусть горечь в нескладной судьбе
как стынущий пепел осела б,
но только любимое дело
держало б меня при себе.

Быть нужной земле и стране
под солнцем на нашей планете,
чтоб были хоть проблески света,
чтоб жили надежды во мне.

10.07.1981