Я решила пошалить

Любовь Постникова
Сорок стукнуло уже,
что там ждет на вираже.
Дети выросли давно,
им теперь уж все равно.
Мужа для себя растила,
победила любви сила.
Дом построила, и ах!
что-то сделала не так.
Время. Буду я шалить,
как разумною мне быть.
Облечу я всю планету,
путешествуя по свету.
Может в Рио заглянуть,
посмотреть, как там живут.
в клуб пойти "Для молодых",
Боже мой! Да сколько их?
Скоро будет сорок пять,
буду дома вышивать.
Не вернется время вспять,
лучше внуков поджидать.