Я готов бесконечно молчать о тебе...

Евгений Курочкин
Я готов бесконечно молчать о тебе,
Как  молчат  перелетные  птицы,
Возвращаясь оттуда  –  сюда  по весне;
Как  ребенок  что  вот-вот  родится;
Как вода, что непрочность в плотине нашла;
Как    толпа,   ожидая   приказа;
Как  родители, видя  хирурга  халат
И   не   знающие,   что  им  скажут;
Как в классической драме – ружье на стене;
Как больной  перед встречей с Господом.
Я могу  бесконечно  молчать  о тебе –
И   молчание   будет   грохотом.